750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Binette & Co
Derniers commentaires
Archives
31 octobre 2005

La sorcière, sa tortue et le champignon

La sorcière, sa tortue et le champignon
Hallowween dans la nuit médocaine Les enfants ont été ravis hier de creuser le potiron , avec la chair, demain je fait un pain au potiron (à suivre...). Bonne nuit !
Publicité
Publicité
26 octobre 2005

S.O.S catastrophe

S.O.S catastrophe
Et voilà ce qui devait arriver arriva ! Mon bel extracteur de jus à vapeur vient de rendre l’âme par ma faute. Régulièrement il m’arrive de vouloir aller trop vite et là en général c’est une catastrophe : J’avais mis mes coings, rempli d’eau et posé sur...
18 octobre 2005

Visitandines ou financiers ou comment utiliser les blancs d’œufs.

Visitandines ou financiers ou comment utiliser les blancs d’œufs.
Pour changer un peu du thon et des poivrons : Je congèle les blancs d'œufs non utilisés (mayonnaise très rare, pour la sauce de mes croque-monsieur, plus fréquents). Avec ces blancs, je cuisine des petits gâteaux à la poudre d'amande qui régale petits...
14 octobre 2005

Fromage frais maison

Fromage frais maison
Qu’est ce que cela peut-il bien être ?? (la réponse est dans le titre bien sûre) Voilà le premier essai de fromage frais au lait de vache qui comme beaucoup des mes premiers essais n’est pas très présentable. J’ai trouvé la recette sur le blog http://esterkitchan.canalblog.com...
13 octobre 2005

la galette à la tomate de ma grand-mère!

la galette à la tomate de ma grand-mère!
Fraises et tomates. Il n’y a plus de saison : mes fraisiers qui ont eu beaucoup de mal à reprendre cet été à cause de la sécheresse, se sentent bien mieux avec les quelques pluies d’automne. Du coup, fleurs et fruits se mettent à pousser et j’ai pu en...
Publicité
Publicité
7 octobre 2005

Une première

Une première
C’est à la suite de la lecture de plusieurs blogs gourmands que l’idée à germer. Et pourquoi pas moi ? Je n’ai pas la prétention d’inventer des recettes, simplement de partager mes bons moments passé en cuisine puis autour de la table. Les moments partagés...
Publicité
Publicité
La cuisine de Binette & Co
Publicité
Publicité