750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Binette & Co
Derniers commentaires
Archives
28 juin 2008

Parce que si vous n'avez pas encore fait vos courses ...

Il est temps ... moi j'en reviens juste .
Parce que sinon vous allez amenez quoi au super méga grand pique nique de demain qui se passe là ?:

Piquenique7

Et dans le parc c'est plus précisément là :

Parc_Bordelais_vu_du_ciel_essai

Eh oui, nous avons des artistes parmi nous ... Non je ne dénoncerai pas!

Allez faut que je m'y mette à la cuisine  si je ne veux pas être obligée de me lever aux aurores ...

Ah Il faut que je vous dise c'est un pique nique sans déchet, c'est à dire exit les verres en plastiques (de toute façon c'est pas bon le vin dans des verres en plastique!)et autres assiettes en carton :
Vous avez le droit de sortir votre beau panier pique nique avec la joli vaisselle, et bien sûre sans oublier la belle nappe assortie.
A défaut de panier chic, il reste les feuilles de chou pour les assiettes  ou autre invention ...

A demain avec votre bonne humeur et votre sourire !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonjour <br /> <br /> <br /> Nous sommes un regroupement de petits producteurs locaux ( Gironde et Aquitaine ) <br /> <br /> Nous sommes implantés au Haillan et vendons uniquement aux particuliers sur notre lieu de vente sur toute la Gironde ( livraisons possibles )<br /> <br /> Nous souhaitons promouvoir la vente de cochonnet : ( cf . feuille explicative jointe )<br /> <br /> Une viande locale: - Ethique ( direct petit producteur local rémunéré dignement ) <br /> - Respectueuse de l’environnement ( nourriture, transport, pub )<br /> - Extra maigre ( le jeune cochon n’a pas encore fait de gras )<br /> - Succulente : un goût excellent et très raffiné<br /> - Extra tendre : Aussi tendre que du cochon de lait mais avec plus de goût <br /> - Pratique : facile à cuisiner et vendu au détail ( un rôti, qqs côtes etc.. )<br /> - Nous livrons sur toute la Gironde en camion frigo <br /> - Economique : Bcp moins cher que le bœuf, l’agneau ou le veau<br /> <br /> Nous avons fait découvrir cette viande à nos clients au mois d’août et avons eu 100% de retour satisfaits .. <br /> <br /> Nous souhaitons désormais faire connaître ce produit aux girondins car nous savons qu’il suffit qu’ils le goûtent pour être conquis .. et pouvoir ainsi manger local et sain à moindre coût <br /> <br /> Nous ne savons par contre pascomment faire et comptons sur le bouche à oreille virtuel qui nous semble la seule occasion à notre portée financière .. <br /> <br /> J’espère que vous serez sensibles à cette démarche et que vous pourrez nous aider à faire découvrir cette viande locale, aussi bonne que tendre, maigre et éthique .<br /> <br /> Faites passer ce mot, goûtez et parlez-en autour de vous .. <br /> <br /> Merci d’avance <br /> <br /> Trés cordialement <br /> <br /> Jean-Marie HAUCHECORNE :<br /> <br /> Gérant de la Tanière des Saveurs <br /> <br /> <br /> Plus d’info sur nous : www.tanieredessaveurs.fr ou 05 57 92 22 33
S
et voila, 107 ans plus tard ma note sur le merveilleux PicNic!<br /> http://www.stelladelarhune.net/2008/07/pic-nic-des-mer.html<br /> <br /> On remet ça à la rentrée?<br /> le 1 septembre pour honorer le jury de Bordeaux 2013?
V
Ben quoi, quelque part si on cherche bien, c'est vrai que c'est un peu de l'art !!!<br /> lol<br /> Bisous
La cuisine de Binette & Co
Publicité
Publicité