750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Binette & Co
Derniers commentaires
Archives
20 juillet 2009

Parce que j'aime rentabiliser ... (rabotte)

Parce que j'aime rentabiliser ... (rabotte)
... quand je fais chauffer le four, alors en même temps que la préparation d'une tarte, souvent, je cuisine des petites gougères et s'il reste de la pâte brisée je confectionne une rabotte. C'est un dessert qui se fait avec le reste de pâte brisée alors...
Publicité
Publicité
18 juillet 2009

Parce que cela fait bien longtemps (le gadget de ouf!)

Parce que cela fait bien longtemps (le gadget de ouf!)
Non, je suis toujours là au cas où certain(e)s se seraient posés la question et il s'en passe des choses depuis ... comme par exemple un voyage à Chicago avec mes deux monstres.Ce que j'aime là bas (à part les doughnuts mais là je laisserai la parole...
La cuisine de Binette & Co
Publicité
Publicité