et pour l'occasion, son parrain, sa femme, sa marraine, son mari, sa grand-mère avaient fait le voyage jusqu'à chez nous (ce qui fait si vous avez bien compté 8 personnes nourries logées).

J'aime pour pouvoir profiter de mes visiteurs préparer un maximum de choses à l'avance et en tout cas, les menus sont prévus à l'avance, ce qui fait que je suis toujours prête à répondre à la question de fin de repas du déjeuner :"qu'est ce qu'on mange ce soir ? "

Bref, J'avais pour le soir de leur arrivée  préparé un crumble au poulet (qui sera sans photo).

Je vous livre la recette telle quelle et mes remarques sont à la fin

Émietter la chair d'un 1/2 poulet cuit, la mettre dans un plat à gratin huilé, ajouter une poêlée de légumes.

Mouiller avec 1/4 de bouillon de volaille.

Mélanger du bout des doigts 50g de farine, 50 g de beurre, 2 cuil à soupe de chapelure 50 g de parmesan pour obtenir un mélange sablé.

Le répartir à la surface et glisser dans le four chaud pour une 10aine de minutes

Pour 8 personnes, j'ai doublé les proportions, fait moitié beurre, moitié huile d'olive, et la cuisson pour moi c'est plus de 10 min pour que la poêlée de légumes soit cuite à point.

C'est un repas complet adapté à ma soirée.