750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Binette & Co
Derniers commentaires
Archives
20 juin 2010

Parce que c'est de saison...

Parce que c'est de saison...
C'est bientôt l'été, et qui dit arrivée de l'été, dit fraises à cuisiner ! Après une bonne matinée de cueillette chez Tété, nous voilà avec des kilos de fraises. Les idées ne manquent pas, alors, au boulot ! Après la traditionnelle confiture, ou encore...
Publicité
Publicité
19 juin 2010

Parce qu'après tant d'essais ratés...

Parce qu'après tant d'essais ratés...
...j'ai enfin réussi !!! J'avais déjà réussi jadis, mais une malédiction m'accablait... Coques craquelées, mousseuses, collerettes effondrées... Mes macarons étaient définitivement ratés ! Mais un beau jour de juin, prenant mon courage à deux mains, j'ai...
6 juin 2010

Parce que mon fils c'est le plus fort ...

Parce que mon fils c'est le plus fort ...
pour ouvrir les œufs à la coque ... Tandis qu'une autre écrabouille maladroitement son œuf en utilisant le coupe œuf, mon fils avec le même outil ouvre son le sien de cette façon : N'ai je pas raison : mon fils c'est le plus fort !!!
La cuisine de Binette & Co
Publicité
Publicité