750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Binette & Co

Derniers commentaires
Archives
13 février 2008

Par que je veux bien partager un bon plan (pâte feuilletée)

Par que je veux bien partager un bon plan (pâte feuilletée)
En faisant traîner mes oreilles du coté de la radio, j'ai entendu lors d'une émission de Jean-Pierre Coffe, qu'on pouvait acheter de la pâte feuilleté de qualité à prix intéressant par internet. Alors ni une ni deux, je visite le site clic Et je commande....
Publicité
Publicité
11 février 2008

Parce que les affaires reprennent (croque garçons)

Parce que les affaires reprennent (croque garçons)
Ouf ! mon compte canalblog n'est pas fermé !! J'ai même encore des visites, merci fidèles visiteurs ... Je profite de la toute récente vocation de mon fils pour la cuisine pour reprendre un peu le cours du blog ... Il a été aidé dans sa vocation par ce...
22 décembre 2007

Parce qu'il n'y pas que la cusine dans la vie ...

Parce qu'il n'y pas que la cusine dans la vie ...
J'ai beau avoir une grande habileté à contourner les problèmes , à un moment ou à un autre il faut bien agir.Je vous explique : une première ampoule avait grillé dans la partie bureau. Qu'à cela ne tienne, je n'avais pas d'ampoule basse consommation avec...
21 décembre 2007

Parce que c'est une recette simplissime (filet mignon en croûte)

Parce que c'est une recette simplissime (filet mignon en croûte)
Pour continuer la thématique repas de fête ..... Cette recette est très simple et permet de préparer à l'avance et donc de ne pas se retrouver isolée dans la cuisine. 1 filet mignon (de porc dans mon cas)1 pâte feuilletée, pour l'occasion je l'avais réalisé...
29 novembre 2007

Parce que je suis triste ...

Publicité
Publicité
25 novembre 2007

Parce qu'il faut y penser maintenant... foie gras au torchon

Parce qu'il faut y penser maintenant... foie gras au torchon
Et je dois publier cette recette depuis bien longtemps. Je ne la réussis pas aussi bien que le cuisinier qui me l'a apprise ... mais petit à petit je m'améliore (pas au point de lui préparer tout de même) Après l'avoir gouté, j'ai voulu essayer aussi....
23 novembre 2007

Parce qu'il faut varier les plaisirs, ou comment remplacer le Nutella

Parce qu'il faut varier les plaisirs, ou comment remplacer le Nutella
Pour ceux qui suivraient, je recommence le même message, j'avais oublié LA phot ! Pour tartiner les crêpes du dimanche soir (le gaufrier a définitivement rendu l'âme ...à moins que je déniche une poignée et que j'arrive à la fixer..) En achetant ce petit...
6 octobre 2007

Parce qu'elle l'attend ...

depuis un certain ma soeur la recette du gâteau de riz. C'est tellement simple et tellement vite terminé à la maison que cela se passera d'image ! Il y a des variantes selon le temps que j'ai devant moi ... 180g à 200 g de riz rond1 l de lait3 à 5oeufs...
5 octobre 2007

Parce que je ne vais pas respecter toutes les règles ...

Comme beaucoup de bloggeuses, j'ai été taguée par là Première entorse à la règle, je ne vais pas taguer 7 blogs parce que je suis tellement en retard que je pense que tout le monde l'a déjà été sauf enfait c'est moi (hihihihi..) alors, comme la règle...
4 octobre 2007

Spread the world

Spread the world
FREE BURMA
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Binette & Co
Publicité
Publicité