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La cuisine de Binette & Co
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5 août 2011

Parce que l'Italie nous livre bien des merveilles

Parce que l'Italie nous livre bien des merveilles
Originaire du Piémont, la panna cotta, littéralement "crème cuite", est un délice ! Avec un coulis de fruits rouges, et c'est le paradis ! Pour le coulis (pour 6 verrines) :- 200 g de purée de fruits rouges (fraise, framboise, mûre... au choix)- 100 g...
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4 août 2011

Parce que c'est rapide et délicieux !

Parce que c'est rapide et délicieux !
Pas super envie de cuisiner, donc ce soir, ça sera cake ! Cake au jambon et aux tomates séchées ! Pour un gros cake, et 6 petits. Il vous faut :- 400 g de farine- 80 g d'huile d'olive- 120 g de crème fraiche- 8 oeufs - 280 g d'emmental râpé- 10 g de sel-...
3 août 2011

Parce que ce n'est pas si compliqué !

Parce que ce n'est pas si compliqué !
Chaque pomme est une fleur qui a connu l'amour. Félix Leclerc Feuilletage (pour environ 6 chaussons) :- 250 g de farine- 5 g de sel- 125 g de farine- 180 g de beurre de tourage ou beurre de cuisine (cela fonctionne aussi) Mélanger la farine, l'eau et...
2 août 2011

Parce que cette année se termine en beauté !

Parce que cette année se termine en beauté !
Il y a tout juste un an et un mois, je faisais mes premiers pas dans l'univers de la pâtisserie. Je passais du statut amateur à celui de professionnelle. Un an et un mois se sont écoulés, à une vitesse folle ! Pendant cette année, j'ai appris une quantité...
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